あまり時間がなくて、さくっとランチをしたかったこの日。
おいしいピザが食べたいなぁと調べていた時に知ったお店。
長い店名で覚えられない![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
けど、場所はなんとなく知っていて、
ピザなら早いかな?とこちらに。
ランチセットなどは特になくて、シンプルなメニュー。
平日のみパスタも提供しているようで、
パスタとピザを注文してシェア。
ピザは1番人気というマルゲリータブファラ。
水牛のモッツァレラをつかったピザです。
おっきいのに4枚切り。
生地はほんのり甘くてモチモチ。
トマトソースはフレッシュで、チーズもおいしい![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
ピザはやっぱり焼き立てが1番![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
2枚目より1枚目のがおいしく感じちゃう![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/029.png)
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/029.png)
パスタはアマトリチャーナだったかな?
こちらもトマトの旨味が感じられておいしかったです。
今度はディナーで前菜とかも食べてみたいな、と思いました![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)