気分転換にひとりでランチドキドキ

平日に主人ときて、その2日後にひとりで訪問。
気にいると同じもの食べ続けられるタイプですチュー

でもある日パタっと食べたくなくちゃっちゃうから、ほどほどにしないと汗


前菜とメインが選べる休日コース。

前菜はお肉のテリーヌ。

これはぜったい白ワイン。



メインは天然ひらめの白ワインソース。


これも絶対白ワイン…ビックリマーク


食後にコーヒーがついて、1400円ぐらい。
とってもおやすい音譜



春の訪れを感じるこの頃。
いつもよりお花をついつい手にとっちゃう。

珍しいマーブル模様のチューリップ。


大好きなトルコキキョウ。



お散歩が気持ち良い季節なのに、花粉がつらいです。。ショボーン