この日は久しぶりに家族で富麗華。
上海蟹を楽しみに行ってきました![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
直前だとお席の空きがなくって、
なんとか個室の予約が取れました。
窓も空いていて、席の間隔も広くコロナ対策はバッチリ!
でも中華はみんなでわいわい食べたいよね、
と一卓側に椅子を移動させちゃいました![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/029.png)
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/029.png)
前菜の盛り合わせ。
豚肉のカリカリはいつも必ず頼む大好きな一品。
このおつゆ?でお酒が飲める〜🍺
キヌガサダケとフカヒレと海鮮のスープ。
富麗華でスープを頂いてから中華が好きになったといっていいほど。
濃厚で複雑なうまみ〜。満足感高いです。
キヌガサダケの食感も大好き。
お腹いっぱいになると食べるのに必死で、写真の存在忘れちゃいます。。
でもデザートはちゃっかり🍨
特選デザート?で、りんごのブラマンジェ?のような。名前は忘れちゃいました![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
とってもおいしかったです。
今年も家族で楽しく大好きな上海蟹がいただけて幸せでした
![お願い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/025.png)