白金高輪駅すぐのこちらのお店でランチ。

前菜とメイン、デザートが選べるコースを。


アミューズ。
イノシシのリエット。
盛り付けが秋らしく素敵ラブラブ
臭みもなく濃厚なリエット。
{CBBF1013-CB5F-464E-B4F7-AD2191939115}




前菜は、鮮魚のサラダを。
上に乗っているのは大根です。
鮮やかな色がきれい照れ

{DAFF9FE4-C747-4F6A-BC91-6147D82E6EEF}


スープは紅芋とサツマイモのスープ。
カリッと香ばしいナッツと、梨が入ってました!

梨が意外と合いますラブラブ
{D8E2E6AB-EEFA-45B0-B6A1-E0D54BDBC3A5}




メインは夏鹿のローストを。
赤身はグリル、バラ肉の部分は赤ワイン煮込み。
それぞれのおいしさを2度楽しめて嬉しいルンルン

付け合わせのバターナッツカボチャもおいしかったです。

{19CABDA0-244A-48F4-8EAF-501C80054881}



デザートはりんごと栗のミルフィーユ。
甘さ控えめで、栗の濃厚さは感じられるお味。
でもふた切れはおなかいっぱいにタラー

{3DB76E23-A25A-4821-BDAA-9C41FF727861}


ハーブティーを頂いてご馳走さま。

プリフィックスで楽しめるおいしいランチでした。