白金高輪駅すぐのこちらのお店でランチ。
前菜とメイン、デザートが選べるコースを。
アミューズ。
イノシシのリエット。
盛り付けが秋らしく素敵
臭みもなく濃厚なリエット。
前菜は、鮮魚のサラダを。
上に乗っているのは大根です。
鮮やかな色がきれい
カリッと香ばしいナッツと、梨が入ってました!
梨が意外と合います
メインは夏鹿のローストを。
赤身はグリル、バラ肉の部分は赤ワイン煮込み。
それぞれのおいしさを2度楽しめて嬉しい
付け合わせのバターナッツカボチャもおいしかったです。
デザートはりんごと栗のミルフィーユ。
甘さ控えめで、栗の濃厚さは感じられるお味。
でもふた切れはおなかいっぱいに
ハーブティーを頂いてご馳走さま。
プリフィックスで楽しめるおいしいランチでした。