お料理教室で作ってみて美味しかった
イカスミのパエリアをお家でもルンルン


銀座松屋の地下で購入したイカスミペーストをつかいました。
イカスミペーストのお写真とり忘れあせる


お写真では見えにくいですが、
アリオリソースも添えました。

お料理教室で、パエリアにアリオリソースの組み合わせを教えて頂き、その味に感動お願い
ニンニクの効いたお味が、スペイン料理🇪🇸っぽく。
{1D19147E-0569-45D0-BE8E-924096044094}


副菜に生ハムマッシュルーム。
こちらも教えて頂いたもの。
マッシュルームに刻んだ生ハムを詰めて、オーブンで焼いただけ。
とっても簡単なのに、とってもおいしいラブラブ


なかなかイカスミをつかったお料理を自宅で作ることはなかったのですが、
お料理教室で作ってみると、お家でもやってみようという気持ちになれるので楽しいです。