お料理教室で作ってみて美味しかった
イカスミのパエリアをお家でも
銀座松屋の地下で購入したイカスミペーストをつかいました。
イカスミペーストのお写真とり忘れ
お写真では見えにくいですが、
アリオリソースも添えました。
お料理教室で、パエリアにアリオリソースの組み合わせを教えて頂き、その味に感動
ニンニクの効いたお味が、スペイン料理🇪🇸っぽく。
副菜に生ハムマッシュルーム。
こちらも教えて頂いたもの。
マッシュルームに刻んだ生ハムを詰めて、オーブンで焼いただけ。
とっても簡単なのに、とってもおいしい
なかなかイカスミをつかったお料理を自宅で作ることはなかったのですが、
お料理教室で作ってみると、お家でもやってみようという気持ちになれるので楽しいです。