すっかり気に入ってしまい、
近くに行く用事があったので今度は主人と訪れました。
またまたランチです。
今回は主人はメイン付きのコース、
私は前菜、パスタ・ピザ、ドルチェ、お飲み物のコースを。
前菜は、有機野菜のサラダと、新鮮魚介とゼッポリーニを。
新鮮魚介の方は、全て揚げ物!
カルパッチョ的なものと、ゼッポリーニの盛り合わせかと思っていたので、ちょっと予想外
でも暑い昼間のビールに最高に合う組み合わせでした
パスタとピザは撮り忘れ
ビスマルクと、本日のパスタ(お肉たっぷりラグーソースパスタでした)
メインは、牛肉のタリアータ。
お肉も柔らかくて、バルサミコとオリーブオイルでさっぱり。
とってもおいしかったです
デザートは自家製プリン🍮
ほろ苦くて、お酒が効いた大人味で、こちらもとってもおいしい
売っていたら買いたいぐらいです。
今度はラザニアも頂いてみたいな
気にいると飽きるまで食べ続けてしまう私。
また近々伺ってしまいそうです。