高野豆腐メニュー研究 その1 | 【東京・埼玉・全国】 リーディング×声×色×ヒーリング×香りであなたがあなたの魅力を思い出す

【東京・埼玉・全国】 リーディング×声×色×ヒーリング×香りであなたがあなたの魅力を思い出す

カード、声、香り、色、ヒーリングを使い、
あなたがあなたの魅力に気づくお手伝いをします。

こんにちは。

毎日を幸せにする食事作りの
サポートをします!

ハッピーフードデザイナーの
yukamoonです。

今日の一品。



こうやサンド。


本当は2つ作ろうとしたけれど、


1枚ボロボロになってしまったので、


3段。


作り方


1.高野豆腐を戻す


2.水を切る


3.横長にして置いて、縦半分に切る


4.その厚みを半分にする(切る)


5.少量のココナッツオイルで両面を焼く


6.もやし、小松菜、切干大根を

      フライパンに入れ、

      味噌と、

      切干大根の戻し汁で味付けし、炒める。


7.具を挟む


出来上がり!


汁漏れ注意!


私の心身を元気にした、
メディカルアロマのこと、
食のことなど。

薬漬け生活から、
普通の生活に戻せた私だからこそ、
話せることがあると思います。

お気軽に、ご相談ください。

お問い合わせはこちらから。

私についてはこちら

イベント・サービスについてはこちら


LINE@を始めてみました。

イベント情報や、食についてご紹介出来ればと思います。
興味がありましたら、登録よろしくお願い致します。

友だち追加

(ボタンから登録できない場合、
@xma7413g
で検索して下さい。)

ココナラに登録しています。

よかったら、覗いてみてください☆

ランキングに参加しています。
クリックよろしくお願いします!



妹のスタンプです。