久々におからナゲットを作りました
たんまりたんまり
冷凍庫に保存食が増えてくると、なんだか
心に余裕が生まれる気が・・・
ちっちゃいのはチビコちゃん用
今回は鶏胸肉の分量を増やしたので、
おからっぽさがなくTHE ナゲット、って感じでよろし
おから:鶏胸肉 = 1:2 ぐらいが我が家のベストかなぁ~
久々におからナゲットを作りました
たんまりたんまり
冷凍庫に保存食が増えてくると、なんだか
心に余裕が生まれる気が・・・
ちっちゃいのはチビコちゃん用
今回は鶏胸肉の分量を増やしたので、
おからっぽさがなくTHE ナゲット、って感じでよろし
おから:鶏胸肉 = 1:2 ぐらいが我が家のベストかなぁ~