久々に大人たちのごはん。
魚の開き
豆腐ステーキ にんにく醤油がけ
ポテトサラダ
大根と牛スジのたいたん
えのきとワカメのお味噌汁
玉葱入り納豆
雑穀米
ポテトサラダはなかなか上出来~かもぉ~
りんごジュース+お酢をいれると美味しくなりまっす~
つまり。りんご酢があればいいって事ですね・・・
そして、さらに少しCARMのオリーブオイルをかけて~。
このオリーブオイルは本当に絶品です
ピエトロドレッシング最高~だった我が家。
このオリーブオイルが我が家にやってきてからは、
ハーブソルトにCARM時々レモンです。
ポテトサラダにまでかける始末なので相当です
そして実は・・・
今月はすでに食費予算オーバーだったりします なぜ
なので、冷凍しておいたものと、その他の在庫品でのりきるべく
頑張っております~
あと4日 長いなぁ~