今夜は簡単レシピのご紹介顔

トッテモ好評なので♪☆


と、言っても私も会社の仲間カラ

教えてもらったレシピかお


Yさん、スッカリ我が家の定番ですぅかお


スパチュラ若鶏の手羽元+ジンジャエール+お醤油にわとり



①お鍋に鶏サンと、ジンジャエールをヒタヒタに入れるアイスキューカンバー

②落し蓋をして、グツグツ煮るル・クルーゼ

③水気がなくなってきたら、お醤油をおたま

 ジャンと回し入れ、さらにチョット煮たら完成おっけぇ~い。


           ↓

劇的に簡単で、美味いキラキラ

コーラでもOKだけど、チョット甘くなるのと、

見た目がアマリ美しくナクナルよぉこーら。

でも、コーラ煮もウマイぞっピース*


そして、今日の晩ごはん。

ほぼ、冷蔵庫の残り物で作ったものたち・・・冷蔵庫




昨日、秋鮭定食も魚の切り身  鮭美味い~うさぎ




そして、今日の牛旦那の超手抜きお弁当お弁当


キャラ弁とは、程遠い気持ち悪い顔・・・お弁当汗

牛君ゴメンねべー