Bling さんからいただいた、
キッコーマン うちのごはん 鶏そぼろ 甘辛しょうゆ味
さっそく作ってみましたぁ
丸大豆しょうゆのうまみと、化学調味料・着色料無添加なのに、
作るのが簡単なのはうれしいな
作り方
1合分の温かいご飯にまぜごはんのもとを混ぜて、むらなくよく混ぜるだけ。
ねっ、簡単でしょう
炊きたてのご飯はもちろん、残ったご飯や冷凍ごはんも温めて使えるのですが、
今回は、炊きたてのご飯にまぜてみましたぁ
おチビと一緒に食べたのですが、
鶏そぼろの甘辛加減がちょうどよくて、バクバク食べていましたよぉ
2袋入りなので、今度は、袋の後ろに書いてあったレシピ、
鶏そぼろで親子いなり
を作ってみようと思います
最後になりましたが、Blingさん、キッコーマン様、
どうもありがとうございましたぁ
うちのごはん公式サイトはこちら
http://www.kikkoman.co.jp/uchi-gohan/