月曜日に採ったあずき菜。
家に帰って洗ってみたら、こーんなにありました
(大きなボウルに山盛り3つ)
さっそく調理♪
こごみも3つ、まぎれこんでいたので
↓ ↓ ↓
お土産に買ってきた【かま栄のかまぼこ】と共に
食卓へ
うーん、残念ながら、採ったその日に食べるのと
翌々日ではこんなに味も香りも違うのか~
と思うほど違いました。
あとは、調理の腕もあるのかな
(天ぷら、難しかった~)
でもでも、家族には大好評
来年も行きたいぞぉ~
月曜日に採ったあずき菜。
家に帰って洗ってみたら、こーんなにありました
(大きなボウルに山盛り3つ)
さっそく調理♪
こごみも3つ、まぎれこんでいたので
↓ ↓ ↓
お土産に買ってきた【かま栄のかまぼこ】と共に
食卓へ
うーん、残念ながら、採ったその日に食べるのと
翌々日ではこんなに味も香りも違うのか~
と思うほど違いました。
あとは、調理の腕もあるのかな
(天ぷら、難しかった~)
でもでも、家族には大好評
来年も行きたいぞぉ~