気温が下がった途端にローフード熱が冷めてしまった私^-^;

ちょっとお勉強して頭でっかちになったのも手伝ってるかなあせる


しばらくご無沙汰していたスムージー青汁

今日は久しぶりに「飲みたーい!」と思って作りました。

トマト&りんごトマトsao☆


やっぱりカラダが求めているタイミングで与えてあげると、

相当ウマイペロリ



しかし、思い出してみると普段の食生活のローフード率は

結構高い気がする。


酢の物、薬味のネギ(1回に1本くらい食べちゃうもんね~ネギ

トマト丸かじり、きゅうりのぬか漬け(ぬか漬け大好き好)etc‥



Masayo & Tomasi も言ってたけれど、無理をせず、カラダの声に

耳を傾けながら、自分にとってのちょうどいいを見つけることが

大切なんだと思いマス。


ちなみに、最近ムショウに食べたいのはディハイドレーターで

作ったブレッド。


ディハイドレーター、欲しいな~


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