気温が下がった途端にローフード熱が冷めてしまった私
ちょっとお勉強して頭でっかちになったのも手伝ってるかな
しばらくご無沙汰していたスムージー
今日は久しぶりに「飲みたーい!」と思って作りました。
トマト&りんご&
やっぱりカラダが求めているタイミングで与えてあげると、
相当ウマイ
しかし、思い出してみると普段の食生活のローフード率は
結構高い気がする。
酢の物、薬味のネギ(1回に1本くらい食べちゃうもんね~)
トマト丸かじり、きゅうりのぬか漬け(ぬか漬け大好き)etc‥
Masayo & Tomasi も言ってたけれど、無理をせず、カラダの声に
耳を傾けながら、自分にとってのちょうどいいを見つけることが
大切なんだと思いマス。
ちなみに、最近ムショウに食べたいのはディハイドレーターで
作ったブレッド。
ディハイドレーター、欲しいな~