弟と遅めのお昼ご飯を食べに「とんかつ さぼてん」へ
「たまにはガッツリ肉でも食べるか!」と思ってメニューを見たら
野菜のフライ中心の彩菜丼
(さいさいどん)というのを発見
ご飯(麦飯をチョイス)の上に定番の千切りキャベツがどっさり、
そして数種類の野菜のフライとヒレカツが1切れ。
甘辛のタレで、ちょっと天丼風?
とんかつ屋で(ほとんど)肉を食さないというのは
ちょっと邪道な気もしますが ワタシ的にはラッキー
おいしく頂きました
弟と遅めのお昼ご飯を食べに「とんかつ さぼてん」へ
「たまにはガッツリ肉でも食べるか!」と思ってメニューを見たら
野菜のフライ中心の彩菜丼
(さいさいどん)というのを発見
ご飯(麦飯をチョイス)の上に定番の千切りキャベツがどっさり、
そして数種類の野菜のフライとヒレカツが1切れ。
甘辛のタレで、ちょっと天丼風?
とんかつ屋で(ほとんど)肉を食さないというのは
ちょっと邪道な気もしますが ワタシ的にはラッキー
おいしく頂きました