勉強を始めた栄養大学の生涯講座通信コース
のレポート課題の中の一つ、調理実習での一品
五目炊き込みご飯🌸を作りました.
多めに作ってお弁当にしてお散歩へ😊
当帰塩、柚子陳皮をかけて香りをプラス😊
寒い日だったので、ビーフスープも作りました.
当帰をたっぷり加えて😊
寒さの中でホカホカのスープにお弁当🍱
を食べるのも楽しい時間です.
苔をアップで撮ってみました.💓春がそこまで
来ていると実感します。
勉強を始めた栄養大学の生涯講座通信コース
のレポート課題の中の一つ、調理実習での一品
五目炊き込みご飯🌸を作りました.
多めに作ってお弁当にしてお散歩へ😊
当帰塩、柚子陳皮をかけて香りをプラス😊
寒い日だったので、ビーフスープも作りました.
当帰をたっぷり加えて😊
寒さの中でホカホカのスープにお弁当🍱
を食べるのも楽しい時間です.
苔をアップで撮ってみました.💓春がそこまで
来ていると実感します。