今回のお役立てレシピは雑穀ふりかけですドキドキ
でもジャリジャリが嫌波砂みたい富士山等の声も聞こえます。
そこで私は雑穀をフライパンで香ばしく煎ってから軽くミルで細かくしますクローバー
こうすると口触りもナッツやゴマみたいにグッと身近に感じられてドキドキラブラブです。
今回はひえを煎りミルしました。
合わせたふりかけは大好きなあごいりふりかけです。
お弁当にもあごふりかけ&ミルしたひえをかけてドキドキ
手軽にビタミンBも日焼けしてしまうこれからの季節にありがたいパントテン酸も摂れてしまうクローバー優れものです。
写真の双葉は雑穀、アマランサスです音符
近所のスーパーで見つけました。

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