朝

・雑穀ごはん
・味噌汁(ワカメ 油揚げ ネギ)
・キャベツとかまぼこと油揚げの青じそドレッシング和え
・キノコとじゃがいもバター醤油炒め(エリンギ 椎茸 じゃがいも ピーマン オカカ)
・白身魚の野菜あんかけ(冷食)
昼→社食
夕

・ごはん(ちりめん山椒)
・キノコと根菜、山芋のつみれ汁(椎茸 エリンギ えのき 人参 大根 れんこん ネギ 大和芋)
・キャベツとかまぼこと油揚げの青じそドレッシング和え(朝の残り)
・キノコとじゃがいもバター醤油炒め(エリンギ 椎茸 じゃがいも ピーマン オカカ)(朝の残り)
・浅漬け
でーす♪