たこ焼き器でアヒージョママブロネタ「晩ごはん」からの投稿久々のおうちたこ焼き~~~!!!飽きるというほども食べられないですが、炭水化物すぎてどうなのか・・・と思っていて今流行りの「アヒージョ」をたこ焼き器でやってみました!隅っこの方でひっそりと(笑)オリーブオイルににんにくを入れ、そこにエビ、タコ、ブロッコリー、ナス、プチトマトなどなどを投入するだけ。クレイジーソルトでさらに美味しくいただけました~本当はライスボールとかもしたかったけど、お腹いっぱいでできませんでした。。。。ちょっとたこ焼きとテイストが違いすぎるけど、またお口なおし的に、違った味も楽しめたのでまた母だけ隅っこでやりたいと思います。