門仲の、鮨あおきに、いってきましたー

ふー。おいしかった
とくに白子

また、アップします
{301E5F65-ED86-436D-A19D-C9F84B0C6508}

{199A325C-5A8E-444F-B833-28FABAF152A0}

{53F55D23-C547-4E23-BACA-D6210B21E872}

{100293E3-3325-484F-9218-3B56BB184D1D}

{435553F1-32EE-4AD1-BB2C-F2DF35F68D28}

{1768F0A5-AF0C-4EB2-A893-FA7F8F21C04D}

{8A369E68-A31A-4911-BFDD-DC56AA4B3F0C}

{791DEF1C-1B04-40F6-AF14-704151F81CA6}

{45478767-3561-4E0C-80AF-5369E8B2FBD7}

{B744DCBE-A52F-467D-84F2-D597997D9E32}

{801B7A79-DC58-4DD0-93EE-9C965D323C7F}

{411DC12A-1209-4406-AFAD-538817A486A2}

{06FF5866-5A24-4A7C-9E42-E5FB71661FC9}

一部、りくのもはいってます

大人はおまかせ

りくは、好きなものを握ってもらいました


おいしい鮨はいいね

{217E8F45-D75F-4477-837D-F75CEE58F3D2}

プレゼントにもらった野田琺瑯で
すとっく料理つくりました

{8E31139B-91D6-4AC6-A437-05889A95B9A4}

昨日はこれのんだー

おいし


三連休はじいじのうちへ

そのご、来週末は南国予定

風邪ひかないようにしなくちゃ