あ、そろそろ中期にしなきゃだわ

昨日、実家から桃が届いたので
りくたんにも少し食べさせました。

いちよ、加熱して(笑)

反応はイマイチなんだけど
そんなすっぱいものではないんだけどさぁ

お粥とかにんじんとかのほうが好きみたい

不思議
甘いのに

新しい食材は一日一品増やすのに、
今日はまちがってサツマイモもつくってしまった。
ま、サツマイモはアレルギー出なさげだからほんとは良くないけどよしとします

photo:02


サツマイモのミルクのばし 1
にんじん粥 withしらす 13
桃 1
小松菜と豆腐のだしのばし 8
かな

もっと、桃に興味しめすかとおもいきやそーでもないわぁ

アレルギーはでなかったからよかった

今日はこれからおでかけよん
photo:01


チャラメガネでレッツゴー



iPhoneからの投稿