あ、そろそろ中期にしなきゃだわ
昨日、実家から桃が届いたので
りくたんにも少し食べさせました。
いちよ、加熱して(笑)
反応はイマイチなんだけど
そんなすっぱいものではないんだけどさぁ
お粥とかにんじんとかのほうが好きみたい
不思議
甘いのに
新しい食材は一日一品増やすのに、
今日はまちがってサツマイモもつくってしまった。
ま、サツマイモはアレルギー出なさげだからほんとは良くないけどよしとします
サツマイモのミルクのばし 1
にんじん粥 withしらす 13
桃 1
小松菜と豆腐のだしのばし 8
かな
もっと、桃に興味しめすかとおもいきやそーでもないわぁ
アレルギーはでなかったからよかった
今日はこれからおでかけよん
チャラメガネでレッツゴー
iPhoneからの投稿
昨日、実家から桃が届いたので
りくたんにも少し食べさせました。
いちよ、加熱して(笑)
反応はイマイチなんだけど
そんなすっぱいものではないんだけどさぁ
お粥とかにんじんとかのほうが好きみたい
不思議
甘いのに
新しい食材は一日一品増やすのに、
今日はまちがってサツマイモもつくってしまった。
ま、サツマイモはアレルギー出なさげだからほんとは良くないけどよしとします
サツマイモのミルクのばし 1
にんじん粥 withしらす 13
桃 1
小松菜と豆腐のだしのばし 8
かな
もっと、桃に興味しめすかとおもいきやそーでもないわぁ
アレルギーはでなかったからよかった
今日はこれからおでかけよん
チャラメガネでレッツゴー
iPhoneからの投稿