その11とかきましたが多分20回こえてそう(笑)
今日のブランチは
ハンバーガー
作ってもらった彼ごはんです(笑)
バンズがなかったので食パンつかったみたいですが ハンバーグ部分は彼お手製←ハンバーグ作ったときに冷凍保存してたらしい
そのほかにもグリルしたオニオンと半熟に焼き上げた目玉焼き とろけるチーズをいれました←って作ったのは彼だから、いれてもらいましたぁか(笑)
味付けはケチャップ
てかハンバーグがおいしい 黒胡椒がいいぐあいに効いてて
クアアイナにも負けないくらいのデリシャスバーガーでした(笑)
←アメリカンというかオージースタイル(笑)
ちなみにちびちえは四時から友達と誕生日会で飲むから ランチはスキップ予定で 一口もらう戦法だったのに
あまりにおいしくて3口くらいたべちゃった(笑)
あ 写真のやつはまだバーガーにしてないよ この二つを重ねて出来上がり
肉汁がパンにしみわたりとってもジュ~シ~なバーガーでしたぁ
彼ごはん最高
ってこれから別行動でちびちえは神楽坂で誕生日会してきます
夜はまた彼んちにかえるけど(笑)
いってきま~す
あ~なんかおなかへってきた(笑)
今日のブランチは
ハンバーガー
作ってもらった彼ごはんです(笑)
バンズがなかったので食パンつかったみたいですが ハンバーグ部分は彼お手製←ハンバーグ作ったときに冷凍保存してたらしい
そのほかにもグリルしたオニオンと半熟に焼き上げた目玉焼き とろけるチーズをいれました←って作ったのは彼だから、いれてもらいましたぁか(笑)
味付けはケチャップ
てかハンバーグがおいしい 黒胡椒がいいぐあいに効いてて
クアアイナにも負けないくらいのデリシャスバーガーでした(笑)
←アメリカンというかオージースタイル(笑)
ちなみにちびちえは四時から友達と誕生日会で飲むから ランチはスキップ予定で 一口もらう戦法だったのに
あまりにおいしくて3口くらいたべちゃった(笑)
あ 写真のやつはまだバーガーにしてないよ この二つを重ねて出来上がり
肉汁がパンにしみわたりとってもジュ~シ~なバーガーでしたぁ
彼ごはん最高
ってこれから別行動でちびちえは神楽坂で誕生日会してきます
夜はまた彼んちにかえるけど(笑)
いってきま~す
あ~なんかおなかへってきた(笑)