彼ぴょんが購入
デロンギのエスプレッソメーカーです
ちびちえの意見も反映させてスタイリッシュかつポップでキッチンのアクセントになる赤いこちらを選んだみたい
これで彼ぴょんちでいつでもカプチーノがのめます
←とはいえ ちびちえ機械音痴なので自分ではつくれない
今日もつくってもらいました(笑)
昨日届いたばかりだからまだまだへたっぴ
彼ぴょんの目標はラテアート
←ハートのやつあるでしょ?
あれをつくってみたいんだって
aikoが日本にいたら元スタバでやってたし うまい作り方を伝授してもらいたかったんだけどなぁ
カプチーノの上手なつくりかた伝授してくれるひといないかなぁ
スタバが開いてる講習会にでもでてみよっかなぁ
スタバでもいつもおもうんだけど作り手によって本当に味が変わるんだよね
うちのビルのスタバは下手くそ
西武新宿駅のスタバのお姉さん(すくなくとも3年はなじみのお姉さん)がいれるラテやホワイトチョコモカはグレイトなんです
ちびちえも
というより
彼ぴょんにうまくなってもらわねば(笑)
デロンギのエスプレッソメーカーです
ちびちえの意見も反映させてスタイリッシュかつポップでキッチンのアクセントになる赤いこちらを選んだみたい
これで彼ぴょんちでいつでもカプチーノがのめます
←とはいえ ちびちえ機械音痴なので自分ではつくれない
今日もつくってもらいました(笑)
昨日届いたばかりだからまだまだへたっぴ
彼ぴょんの目標はラテアート
←ハートのやつあるでしょ?
あれをつくってみたいんだって
aikoが日本にいたら元スタバでやってたし うまい作り方を伝授してもらいたかったんだけどなぁ
カプチーノの上手なつくりかた伝授してくれるひといないかなぁ
スタバが開いてる講習会にでもでてみよっかなぁ
スタバでもいつもおもうんだけど作り手によって本当に味が変わるんだよね
うちのビルのスタバは下手くそ
西武新宿駅のスタバのお姉さん(すくなくとも3年はなじみのお姉さん)がいれるラテやホワイトチョコモカはグレイトなんです
ちびちえも
というより
彼ぴょんにうまくなってもらわねば(笑)