野菜三昧 | *日々の暮らしのカラフルなタカラモノ*
↑写真は
にんじんのチーズケーキです。
キレイなにんじん色ですが
味の主張はほぼないです。
先日のマイバースデーは
やさい料理研究家の
志保先生のレッスンに参加し、
新たな野菜レシピをたくさん
教わってきました。
リフォームされた先生のお家も
とっても素敵でした。
レッスンで使った野菜は
お取り寄せが出来ます。
採れたて新鮮なうちにと
この週末はキッチンに籠り
ずっとお料理していました。
コラボセットなので
習ったレシピはほぼ作りました。
大根やにんじん、セロリは
切りながらポリポリ食べちゃうほど
甘くておいしいの。
野菜をたっぷり食べられた
健康的な週末でした♪


