みたことのない
おそうめん


さっそく
食してみました

こちら和紙っぽい
包みになっております


あけてみましょう…

パスタですかぁ

いやいや



おそうめんです

そうめんなんだけど
麺が一本一本しっかりしてます

茹でましょ~

って…
どうやらこのおそうめんは
半分に割ってからいれるものだったのに
そのまま沸騰したお湯にいれてしまったぁ



まっ…いっか

って湯がくの大変だった

だって割らずにいれたから
おそうめんさんがめっちゃ長い




パチリしてる余裕なかったぁ



ざるにあげ水で冷やしているじてんで
おそうめんなのに麺のコシの強さを感じるぐらいの麺

そしてやはり一本一本が太めでした

でも本当に美味しい
おそうめんでしたぁ


人にあげるには喜ばれそうな1品を発見できましたぁ


I様に感謝です
