ディナーにレストランへ💗
折角なので
この景色を満喫したかったので
お食事は17時〜の早いお時間でお願いしました💕💕🎶
大海原🌊最高のロケーション💕
マイケルが座った椅子は、リニューアルしたお部屋の雰囲気に合わないので
しまってあるそうです😊
こちら側からは
伊豆半島が観えます🎶
この後の19時からのディナーでは
真っ暗ですものね💦
早くして良かったです✌️
手前が三崎マグロ🎶
奥が毛蟹にと、上にのっているは自家製のキャビアで生に近い感じで初めての食感とお味💕新鮮じゃないと出来ないですねぇ🥰
キャビアがあまり得意でない主人も美味しいと言ってました🤗✌️
レストランから📸パシャ✨
おソースが雲丹とヨーグルト、豆乳クリーム🎶
パンも外はカリッカリで中はモッチモチ✌️
メインの葉山牛の炭火焼き🎶
エシャロットソースもGOOD✌️
紅茶☕にしました🌟🌟
満腹🐷ぷくぷく🐷だったので
翌日のモーニングは遅めの9時〜
逆光でお食事どれも上手く撮れてなくて😓💦💦
お色味が実際より悪いですけど
どれもとっても美味しくて🥰
クロワッサン
行列出来てる某売切れクロワッサンや某ホテルのクロワッサンなど
人気クロワッサン沢山ありますけど
👇
このクロワッサン
好み💕軽くてサックサク🎶🎶
美味しかったです💕
食べてるとサックサクで音も勿論しますよぉwww🥰
ポトフ🎶🎶
2023年年内最後の旅行も
心穏やかに過ごせてHAPPY💕な締めくくりとなりました🌟🌟
今年もたくさん旅行行けると良いですけど😉
長くなりましたが最後までお付き合いありがとうございました😊🍀🍀
では💗