肉の匠 松坂牛100%のハンバーグ うますぎ♡ | Miko-WebStudio

Miko-WebStudio

PCのめんどくさい作業を引き受けます!おひとり様起業家のPC/Webのお助けマンとして活動しています。
ペライチ認定サポーター。

こんにちは♪


起業・副業したい人の、何でもサポートしていますWebサポーターのミーコです🤗



さてさて、まさかの自粛2年目となったGW。。



トホホですよねえーん



でもね♪

出掛けられないなら、美味し物よ飛んでこーい❣️ということで👍



お取り寄せ祭り第一弾お祝い



松坂牛 100%ハンバーグステーキハート音符





ひと言でいうと。。ハンバ〜〜グ❣️❣️

じゃなくて爆笑



うますぎるーちゅーラブラブラブラブ



10回リピしたというレビューを信じた私は

偉かった🙌



ただね、焼き方注意⚠️

焼き方間違えると…たいして美味しくない。。ってなっちゃうかも💦





①外はカリッとしっかり焼く

②脂がすごいので、キッチンペーパーで取りながら焼く

③蓋して、中までしっかり火を入れる

④ソースは要らない!!



まずは何も付けないで、お肉のお味を楽しんで

くださいネ😋💓



まさかの…写真も撮らず、完食しちゃいました…

ごめんなさい滝汗