ただいま我が家の冷蔵庫の中には大根が6本?は入ってます。
親から送ってきた大根、知人からもらった大根。
さて、どうやって食べようか・・・
定番食ばかりだと、飽きちゃうし・・・
何かおススメないですか?
我が家の定番は、大根の煮物(あら煮含)=(醤油味)・大根サラダ・おでん
なんかあまりに普通すぎて、レパートリーの無さが悲しい。
浅漬けもいいけど、たいして消費されないだろうな・・・
味噌煮も美味しいよね。
皆さん、何作ってます?
ちなみに葉っぱはないです。
何かおススメあったら教えてください。
ただいま我が家の冷蔵庫の中には大根が6本?は入ってます。
親から送ってきた大根、知人からもらった大根。
さて、どうやって食べようか・・・
定番食ばかりだと、飽きちゃうし・・・
何かおススメないですか?
我が家の定番は、大根の煮物(あら煮含)=(醤油味)・大根サラダ・おでん
なんかあまりに普通すぎて、レパートリーの無さが悲しい。
浅漬けもいいけど、たいして消費されないだろうな・・・
味噌煮も美味しいよね。
皆さん、何作ってます?
ちなみに葉っぱはないです。
何かおススメあったら教えてください。