毎日の食事。
薬膳を勉強してから
旬の物の大切さを考えるようになりました。
旬のものは季節ものなので
たくさん取り入れるようにしています。
もう少し、知識を入れたいなぁと思っていたところで
出会えた本。
今回はこの本を読んでみようと思います。
誰かの知識を教えてもらうより
自分で自分の中に知識を入れる。
内海 聡先生の本はこれで5冊目になりますが
読みやすいし、とてもわかりやすいです。
毎日の食事。
薬膳を勉強してから
旬の物の大切さを考えるようになりました。
旬のものは季節ものなので
たくさん取り入れるようにしています。
もう少し、知識を入れたいなぁと思っていたところで
出会えた本。
今回はこの本を読んでみようと思います。
誰かの知識を教えてもらうより
自分で自分の中に知識を入れる。
内海 聡先生の本はこれで5冊目になりますが
読みやすいし、とてもわかりやすいです。