昨日の晩ごはんは
先日
調味液に漬け込んで冷凍しておいた
鶏もも肉と玉ねぎを低温調理
85℃ 1時間
少し味を調整して卵でとじました
ホントに鶏肉がホロホロで美味しい
家を空ける前日の主婦って
本当にバタバタしますよね
2泊で行くので小さなスーツケースには荷物が入りきれず
かと言って中位だと新幹線移動には大き過ぎ
なので、急遽ボストンバッグ買いに無印に走ったり
荷造りしたり
(スキンケア用の準備が面倒)
今ある洗濯物片付けて
ゴミまとめて
何かあったときの為にここぞとばかり
家の中もきれいにしてから旅立ちたい
結局、
あまり眠れずに朝を迎えました
今日の仕事は
クライアントさんのお店の閉店後
見事に雪だるまマークが相変わらず並んでいます
5時間···明日は雪景色の京都が見れるのかな〜