『CRUISE CRUISE(クルーズクルーズ)』
に夫と行って来ました。
野菜ソムリエによる美食コースです。
まず、乾杯!
私はカシスグレープフルーツ、夫は人気のエクストラコールドビールです。
夫が一番好きなビール・アサヒスーパードライを氷点下(-2℃~0℃)で味わってました。
ブラックもハーフ&ハーフもありました。
飲み放題です。
パテドカンパーニュです。パンも付きました。
びんちょうまぐろのカルパッチョです。
バーニャカウダです。
珍しい野菜、沖縄のモーウィとホワイティキュウリ(白キュウリ・ホワイティ)が付いてました。
どちらもシャキシャキしていて淡白な味でした。
最近、バーニャカウダ率が高いです。
バーニャカウダソース、美味しかった~!
茄子とチョリソのボロネーゼのペンネです。
牛肉のロッシーニです。
お肉がトロトロでとっても美味しかった~!!!
デザート3種盛り合わせです。
和三盆プリンとオペラとチーズケーキです。
貴重な和三盆糖を使用したプリン、甘かったです!
お腹一杯!美味しかった~!
満足満足
OZmallで予約しました。⇒ ☆