エコール・ルヴァン・ダンタンで、
『パン・オ・シャテーニュ・エ・ミルティーユ』と『パン・オ・マイス』を焼きました。
『パン・オ・シャテーニュ・エ・ミルティーユ』は、
全粒粉とマロンクリームを練り込んだ生地に、
ブルーベリーと栗の甘露煮を巻き込んだパンです。
『パン・オ・マイス』は、
生地にコーンフラワーを加えて、表面にコーングリッツをまぶしたトウモロコシのパンです。
成型後、布取り。
ホイロ後、クープを入れて窯入れ。
焼けたら、試食タイムです。
今日の試食は凄かった。
グラタンに。
チーズに。
マリネ。
今日でBA Saison3の前半が終了しました。
来月から後半6回が始まります。
気分を新たに頑張ろう~。
本場パリのBoulangerieシェフによるパンレッスン
Ecole Levain D'antan(エコール・ルヴァン・ダンタン) ⇒ ☆
参加しています。