エコールルヴァンダンタンで、
『パン・オ・レ・ソジャ』と『エピ・バジリク・ラルドン』を焼きました。
『パン・オ・レ・ソジャ』は、
水を使わずに豆乳だけで仕込み、
全粒粉を練り込んだヘルシーなパンです。
『エピ・バジリク・ラルドン』は、
バジルペーストとベーコンが入ったフランスでは伝統的な麦の穂の形のパンです。
成型後、ホイロ(2次発酵)前です。
クープを入れて、窯入れ(焼成)前です。
焼けました~。
試食タイムです。
今回はハード系2種類!ハード系、大好き!
超超美味しかった~。
本場パリのBoulangerieシェフによるパンレッスン
Ecole Levain D'antan(エコール・ルヴァン・ダンタン) ⇒ ☆
参加しています。