明けましておめでとうございます

(ホントは喪中なのですが
)
昨年はあまり良い年ではなかったけど今年こそ良い年にしたいです

(皆さんとブログを通して出会えたことは感謝だと思っています
)
さて、皆さんの
では、やはり本格的なおせち料理
とか食べているのでしょうか…
私の
は質素に↓です

良いことは磯辺焼きのお餅は市販のモノではないこと

ザンネンなのは上の雑煮らしき食べ物は実は全然、雑煮でないこと


ちなみに、本格的、おせち料理
をなんと手作りで(一部ムリなのもありましたが)食べたことあります
(大した話ではないですが)
私の所属する会社の新年会の料理
は凄い
定番の伊達巻はさすがに売っている物だけどクワイや田作り、紅白なますはなんかちゃんと調理されて、ギンナンは何故か女子社員が炒る…
(自分が担当なのでちょっと申し訳ない
)
他にも鯛
が出てきたり、ある意味凄いのかもしれない
(売上に反映されているかもしれない
)
何はともあれ、皆さんにとってより、今年が幸せになりますよう…心から願っています

良いお年を…

いつの日だったかの、朝日…
(今日でないことがザンネン
)


(ホントは喪中なのですが
)昨年はあまり良い年ではなかったけど今年こそ良い年にしたいです


(皆さんとブログを通して出会えたことは感謝だと思っています
)さて、皆さんの
では、やはり本格的なおせち料理
とか食べているのでしょうか…私の
は質素に↓です

良いことは磯辺焼きのお餅は市販のモノではないこと


ザンネンなのは上の雑煮らしき食べ物は実は全然、雑煮でないこと



ちなみに、本格的、おせち料理
をなんと手作りで(一部ムリなのもありましたが)食べたことあります
(大した話ではないですが)私の所属する会社の新年会の料理
は凄い
定番の伊達巻はさすがに売っている物だけどクワイや田作り、紅白なますはなんかちゃんと調理されて、ギンナンは何故か女子社員が炒る…

(自分が担当なのでちょっと申し訳ない
)他にも鯛
が出てきたり、ある意味凄いのかもしれない
(売上に反映されているかもしれない
)何はともあれ、皆さんにとってより、今年が幸せになりますよう…心から願っています


良いお年を…

いつの日だったかの、朝日…
(今日でないことがザンネン
)