春を待つ桃の節句にふさわしい、九州の美味しい食を紹介します(^O^)/
福岡県宮若市 竹千寿さんの「竹ちまき」です。
2015年「九州の食EXPO大賞」 受賞の逸品です!
九州産のもち米・豚肉・筍・干椎茸・人参を使った、竹の香りを楽しみ和む味のちまきです。
桃の節句にはぴったりで、春の訪れを祝うとともに、竹の強くまっすぐ伸びる力を頂きます!
竹千寿さん 九州発ちまき専門店
PCはこちら http://goo.gl/TgLvoR
携帯はこちらhttp://goo.gl/NzTxPz
▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽
国産の食プロデュース・和乃家(わのか)はここから。
食生活・食育 ブログランキングへ
にほんブログ村