味噌醸造会社に在社していたときから…


ずっとレシピ作りをお願いしていた…


料理研究家のA先生と…


創作された料理を撮影してくださったカメラマンのO氏と会食をしました(^O^)/


両国に新オフィスができたので…


江戸三河島大豆をテーマに…


他県や他国から東京に訪れる方々への食のおもてなしを!!


東京オリンピック開催までの6年間で…


一体どれだけのオリジナルができるのでしょうか??


そんな思いをおふた方に熱く熱くぶつけさせて頂きました!!


新会社のCEOの方にも参加してもらい…


4人でちゃんこを食べてから…


CEOの方が経営しているスナックに流れ込み…


皆がそれぞれ思い切り歌いました!!


この楽しい雰囲気さえあれば必ずうまくいく!!


そんなことを感じたひとときでした(^O^)/