味噌醸造会社に在社していたときから…
ずっとレシピ作りをお願いしていた…
料理研究家のA先生と…
創作された料理を撮影してくださったカメラマンのO氏と会食をしました(^O^)/
両国に新オフィスができたので…
江戸三河島大豆をテーマに…
他県や他国から東京に訪れる方々への食のおもてなしを!!
東京オリンピック開催までの6年間で…
一体どれだけのオリジナルができるのでしょうか??
そんな思いをおふた方に熱く熱くぶつけさせて頂きました!!
新会社のCEOの方にも参加してもらい…
4人でちゃんこを食べてから…
CEOの方が経営しているスナックに流れ込み…
皆がそれぞれ思い切り歌いました!!
この楽しい雰囲気さえあれば必ずうまくいく!!
そんなことを感じたひとときでした(^O^)/