夏だけじゃなくいつでも使いたいあいてむです。
インカインチのパウダーは普段スムージーに入れて毎日飲んでますが、
最近のお気に入りはヨーグルトと甘酒半々で
そこにインカインチパウダーを加え、
今が盛りのジューンベリーを入れたりバナナやイチゴキーウィも、
その日あるフルーツを入れて
仕上げはカシスのシロップとインカインチのオイルです。
これめちゃくちゃ美味しい
おススメです☆
夏だけじゃなくいつでも使いたいあいてむです。
インカインチのパウダーは普段スムージーに入れて毎日飲んでますが、
最近のお気に入りはヨーグルトと甘酒半々で
そこにインカインチパウダーを加え、
今が盛りのジューンベリーを入れたりバナナやイチゴキーウィも、
その日あるフルーツを入れて
仕上げはカシスのシロップとインカインチのオイルです。
これめちゃくちゃ美味しい
おススメです☆