【小樽グルメ】の続きです。
2007年にブログを初めてからすぐ読者にならせてもらった
【小樽 食いまくりおやじ 】さんブログ。
ブログでお店のお料理を見るたびに機会があれば食べに行きたいとずっと思ってた
【小樽いぐれっく5・3 】へ念願叶ってやっと食べに行く事が出来ました。
どこに行っても大騒ぎしてしまう私達には場違い?かな~と緊張しながらお店へ。
カレー大好きなお友達と私注文の【焼きカレー】
迷って迷ってやっと決めた焼きカレー。
道産牛肉と有機野菜と道産モッツアレラチーズ
たっぷりのライスグラタンの様なカレーです。~HPより。
柔らかい牛肉がゴロゴロと入って熱々のカレーを食べていくと
中からじゃがいも・ピーマン・ネギ・人参・シメジが入っていて
お薦めの
【ウニボナーラ】
ちょっと食べさせてもらったんだけど
たくさんのウニがパスタにからまっててこれもとっても美味しいぃぃ。
お友達も大満足
大好きなカマンベールチーズ
お皿の周りのカチカチになったチーズを食べるのが美味しいんだそうです。
特選牛ヒレステーキランチを食べたかったんだけどこれは12時からのメニューで
私達が行ったのが11時過ぎだったんで食べれなかったんだけど
【小樽 食いまくりおやじ 】さん
美味しいお料理どうもご馳走様でした プチメありがとうございました
今度食べに行く時もナオタロウはやっぱり留守番です
次は【ラ・クルーク・プラス・ラボ】へ続く~