ご挨拶が遅くなりました(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

 

今年もよろしくお願い申し上げます。

 

今年初投稿は、「シュトーレン·ショコラ」です。

本体は同じですが、最後のコーティングが違うだけで、お味も違ってきます。

一つ目は、「Snow White」です。

出来上がったシュトーレン全体に、純粉糖を薄めにまとわせています。

 

GODIVAのチョコレートパウダーがたっぷり。

中にもクーベルチュールチョコレートがたっぷり。

チョコレートは、GODIVAとヴァローナです。

いつものシュトーレンと同じく、

オーガニックのフルーツ漬けと

オーガニックのくるみ、オーガニックのアーモンド、

オーガニックのマカダミアナッツ。

 

小麦粉も極限まで控えて、

その代わりにオーガニックのアーモンドパウダーを

使用しています。

 

もちろん澄ましバターのお風呂に漬ています。

贅沢の極みなシュトーレンです。

 

 

「大人なショコラ」タイプは、こちらです。

 

外側にまぶしているのは、

GODIVAのチョコレートパウダーです。

 

 

 

販売サイトでは、ほかの品も掲載しています。

 

 

 

 

 

  昨年の6月に

「年に4回季節のシュトーレンを販売する」

と公言していました。

それがようやく実現しました。

 

頭の中では出来上がっていた

チョコレートのシュトーレンです。

 

いつものシュトーレンですら

中の具材が多いのに、

そこに手切りしたマカダミアナッツが

ゴロゴロと。

 

 

 

こだわりの貼り箱です。

馬タイプや、木目タイプ。等などがあります。

 

 

チョコレートパウダーは、

無糖のGODIVAのものを

ふんだんに使っています。

中に入っているチョコチップも

ヴァローナとGODIVA製品になるチョコレートになるものです。

70%58%をミックスしています。

ナッツとフルーツ漬けはオーガニック。

いつものシュトーレンと同じ作り方をしています。

バレンタインに如何ですか。

2/13月半ばまでの限定販売です。

予約受付中!

 

 

 

 

 

   ホームページが出来ました

https://rose-tara.com

 

 

 

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