今日は久しぶりのお天気
ワンコの予防接種で仕事も休み♪
お散歩行ったり
グラノーラ作ったり
シフォン焼いて バゲットも焼いちゃった
*゜(●'v`人)゜*
休みを満喫しております
UP出来てなかったパンを載せちゃお~
これはいつだったか。
へっぽこバゲットをフレンチトーストにした時の。
一晩アパレイユに浸したから
しっとりふわふわ美味しかったよ~♡
セントル ザ ベーカリーの角食の配合で
2本焼けました(。・∀・)人(・∀・。)
こっちは またまたセントルレシピの黒糖食パン
でもって この子たちはマンゴー酵母で
角食とカンパーニュ
カンパはストウブで焼きました。
焼成は 250度で10分 取り出して天板で230度で15分で落ち着いております♪
と、その朝ごはん( 〃´艸`)♡
なかなか良い感じに気泡が伸びてて
嬉しくなっちゃった♪
セントルの食パンもおいしーけど
やっぱり酵母の食パンも大好きだなぁ♡
クレソンを塩とオリーブオイルで和えて
いろいろ乗っけて食べたら
たまらん幸せ朝ごはんでしたー( ›◡ु‹ )
.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+
この前は旦那サンが単身赴任する話をして
心配おかけしました(人'д`o)
少しずつ気持ちを切り替えて
旦那サンがいない間にやることリストなんぞ作ったりして
前向きに受け止めていきます。
パンもガンガン焼いちゃうもんね!
パン便もガンガン送りつけちゃうもんね!←ご飯党なのにw
5月は私の仕事もハードになる予定で
あたふたと駆け抜けていきそうだけど
とにかくがんばるよぉっ(`・ω・´)ノ☆