パンケーキ | chunk*

パンケーキ

雅子先生から回ったバトンリレーの太田先生レシピでパンケーキを~おんぷ
昨日の夜仕込んで室温(16~18℃)で12時間くらい(だったかな?曖昧~~・・・
朝、6枚焼いて2枚を食事


$chunk*

いびつな丸型だし、フォークとナイフの置き方が雑・・・
(ま、記録としてね。自分で食べるように作ってるし。)



おいしい~~くま
もっちり、ずっしりでお腹にたまる。
2枚でお腹いっぱいぺこ
初めての感じかも(←私にとって、です)


時間はかかるけどこのおいしさははまりそう~



ペタしてね

こちら参加しています。ポチっとよろしくお願いします(^^)
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村