炒め物、揚げ物で違いを実感!サラダ油から切替える方急増中「グレープシードオイル」
今回応募したのは、です
油類はコレステロールと何よりトランス脂肪酸が気になるんです・・・。
でも、グレープシードオイルはコレステロール、トランス脂肪酸がゼロだそうです
しかも、ポリフェノールやビタミンEが豊富ということで、
体にいいこと、間違いなし~
無味無臭というところも良いですね
是非、クッキング~してみたいものです
炒め物、揚げ物で違いを実感!サラダ油から切替える方急増中「グレープシードオイル」
今回応募したのは、です
油類はコレステロールと何よりトランス脂肪酸が気になるんです・・・。
でも、グレープシードオイルはコレステロール、トランス脂肪酸がゼロだそうです
しかも、ポリフェノールやビタミンEが豊富ということで、
体にいいこと、間違いなし~
無味無臭というところも良いですね
是非、クッキング~してみたいものです