最近

よく作っている

なんちゃってたこ焼き🐙

たこ焼きと

言っても

ダイエット中なので、

小麦粉は使いません❗️

しかも、

子供たちからは

たこ焼きとは認められていませんびっくりびっくりびっくり

それが
暗くてわかりにくいですが、

1日目🎵

厚揚げたこ焼き🎵

厚揚げの間を包丁で切り込みを入れて

たこの刺身を入れて、

トースターで焼いて

たこ焼きソース等をかけて完成🎵

柔らかいたこ焼き~👍️

二日目は
油揚げたこ焼き🐙

これをたこ焼きと呼んでいいのかは

微妙ですが、

油揚げにたこを並べて

トースターで焼いて

たこ焼きソース等をかけて完成✨

こちらはパリパリたこ焼き🎵

どちらも美味しくデレデレいただいたのですが~

我が家の子供たちからは

二日連続作った結果❗️

『明日はお好み焼き出さないでビックリマークビックリマークビックリマーク

って滝汗滝汗滝汗

作ったのたこ焼きだから~チーンチーンチーン