最近
よく作っている
なんちゃってたこ焼き🐙
たこ焼きと
言っても
ダイエット中なので、
小麦粉は使いません❗️
しかも、
子供たちからは
たこ焼きとは認められていません





それが
1日目🎵
厚揚げたこ焼き🎵
厚揚げの間を包丁で切り込みを入れて
たこの刺身を入れて、
トースターで焼いて
たこ焼きソース等をかけて完成🎵
柔らかいたこ焼き~👍️
二日目は
これをたこ焼きと呼んでいいのかは
微妙ですが、
油揚げにたこを並べて
トースターで焼いて
たこ焼きソース等をかけて完成✨
こちらはパリパリたこ焼き🎵
どちらも美味しく
いただいたのですが~

我が家の子供たちからは
二日連続作った結果❗️
『明日はお好み焼き出さないで

』



って





作ったのたこ焼きだから~




