今朝作った饅頭
お昼は揚げ出し豆腐と
いっしょにいただきました(*^_^*)

{15AAF662-167B-4717-BE54-A7A2740780B4:01}


この揚げ出し豆腐は
クックパッドのレシピで
たまにお世話になってます


んで、夕食にまた饅頭(≧∇≦)
お供は
アメブロで人気の山本ゆりさんのレシピ


{A263247F-09F7-4567-B0D6-935D39E8BD97:01}


昨日のテレビでも、
饅頭には豚の角煮が合うと言ってましたが
今日はもうこの鶏チャーシューを作るために
鶏肉を用意してたからね

でもでもーー
甘辛味のこの鶏チャーシュー
半熟たまごもともに
とっても饅頭との相性抜群でした
(*^_^*)

中華のパン「饅頭」
お醤油味との相性が良いパン
焼いた香ばしい香りのパンとはまたちがった楽しみのある
面白いパン!
あたらしいお気に入りですo(^-^)o