今朝作った饅頭
お昼は揚げ出し豆腐と
いっしょにいただきました(*^_^*)
この揚げ出し豆腐は
クックパッドのレシピで
たまにお世話になってます
んで、夕食にまた饅頭(≧∇≦)
お供は
アメブロで人気の山本ゆりさんのレシピ
鶏チャーシュー
!
昨日のテレビでも、
饅頭には豚の角煮が合うと言ってましたが
今日はもうこの鶏チャーシューを作るために
鶏肉を用意してたからね
でもでもーー
甘辛味のこの鶏チャーシュー
半熟たまごもともに
とっても饅頭との相性抜群でした
(*^_^*)
中華のパン「饅頭」
お醤油味との相性が良いパン
焼いた香ばしい香りのパンとはまたちがった楽しみのある
面白いパン!
あたらしいお気に入りですo(^-^)o