京都で食べたもので
もう一つ
忘れないパンがあります

なんでも京都府民には
むかーーしからの馴染みのパンで
いつも変わらぬ美味しさ
食べたらホッとするような
そんなど定番のサンドイッチだとか…

志津屋さんのカルネ(HPはこちら→ )

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ソフトフランスのような甘みのない
ふんわりしたシンプルなパンに
バター(マーガリン?)を塗って
ボンレスハム、スライスオニオンを
無造作に挟んだ
ただそれだけのパン

(↓右のです。左は似たようなのをちがうお店で買ってみたけど
志津屋さんのがだんぜんおいしかった・・)
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これが…
なんとも絶妙な美味しさなのです
(#^.^#)

旅の途中で一度食べ
忘れられず、帰りに買って帰り
その後も心の中に居座り続いています

ああ!
また食べたーい

んでも志津屋さんは京都にしかありません
ないものは
作るしかありませんね
得意のまねっこしてみました

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パンは自分で焼いたシンプルなもの
オニオンは刺激的な感じだったので
水にはさらしませんでした

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わたし流のカルネww
これでもおいし~~(*^▽^*)

あーーー、でもでも
本物がもう一回食べたいなぁ
パンに塗ってるのはマーガリンですか?
バターですか?
ドレッシングとか塩味は特に加えていませんよね?

ううーーーーーん
京都の方!おしえてください( ´艸`)wwww