ガスオーブンって使ったことなくて
パワーが違うから、
パンが良く焼けるとは聞いていたんだけど…
ちょっと使ってみたいなーって思ってたら
みこおばちゃん家にあるんだって!
知らなかったぁ(≧∇≦)
ぜひ使ってみさせて下さいっ
朝、パン生地仕込んで
発酵させながら
1時間、車をとばして
みこおばちゃん家まで~
ガスオーブン、予熱早い!
10分もかからなかったのでは?
天板も3枚同時に焼けるの、ほんと?
そして焼いたパン…どうだ?
おーっ\(^o^)/
天板入れ替えなくても均一に
3枚きれいに焼けてる!
しかもカリカリー!
パワーが違うから、
パンが良く焼けるとは聞いていたんだけど…
ちょっと使ってみたいなーって思ってたら
みこおばちゃん家にあるんだって!
知らなかったぁ(≧∇≦)
ぜひ使ってみさせて下さいっ
朝、パン生地仕込んで
発酵させながら
1時間、車をとばして
みこおばちゃん家まで~
ガスオーブン、予熱早い!
10分もかからなかったのでは?
天板も3枚同時に焼けるの、ほんと?
そして焼いたパン…どうだ?
おーっ\(^o^)/
天板入れ替えなくても均一に
3枚きれいに焼けてる!
しかもカリカリー!
いつもの生地なのに、すっごいの
外はカリカリ中はしっとりだよー
さっそく試食しましたw
うんうん、おいしい!
焼き時間はほぼ同じ20分で焼いていますが
温度設定はすこし低めにして200度にしてみました
それでももうカリリッ!というクラストの感じはまったくちがう!
それも3段すべてがそんな風に良く焼けてるんだから
びっくりしました・・・
おそるべし!ガスオーブン!
iPhoneからの投稿