冷凍庫に保存していたパンを
日向に干してカリカリにしてました
ラスクにするためです
今朝、とっても早く目が覚めたから
仕上げに
味つけと焼きをしました
何味にしようかな…と冷蔵庫を覗いた時に目についたのが
タルタルソース!
それからチョコペースト!
うんうん、アリかもw
2種類の味にチャレンジしたよo(^_-)O
タルタルソースを塗って
ふりかけをパラリとかけたものが左
チョコペーストとマーガリンを混ぜて
塗ったものが右
オーブンでカリカリになるまで焼きます
180度で7~8分焼いたら…
できた!
食べてみたよー(*^_^*)
おっ!美味しくできてるーw
全て冷蔵庫の中の残り物で
リサイクルなおやつが完成~
なんだか得した気分♪
iPhoneからの投稿
日向に干してカリカリにしてました
ラスクにするためです
今朝、とっても早く目が覚めたから
仕上げに
味つけと焼きをしました
何味にしようかな…と冷蔵庫を覗いた時に目についたのが
タルタルソース!
それからチョコペースト!
うんうん、アリかもw
2種類の味にチャレンジしたよo(^_-)O
タルタルソースを塗って
ふりかけをパラリとかけたものが左
チョコペーストとマーガリンを混ぜて
塗ったものが右
オーブンでカリカリになるまで焼きます
180度で7~8分焼いたら…
できた!
食べてみたよー(*^_^*)
おっ!美味しくできてるーw
全て冷蔵庫の中の残り物で
リサイクルなおやつが完成~
なんだか得した気分♪
iPhoneからの投稿