たくさんなった柿を
思う存分味わうために
今日はケーキにしてみました
小さく刻んだ柿を混ぜ込んで
ゴロゴロに切ったのを乗せたの
生のままつかったから
水分が多く、火が通りにくかった
なので、結構長く焼いたから
どうかな?美味しいかしら
今は熟成中です
食べてみて、改良するとしようw
あと、ドライフルーツにしようと
スライスして天日に干してるよ♪
これも上手くできたら
パンやお菓子に使いたいな(^○^)
今日はとってもいいお天気なので
干すにはぴったりの日
思う存分味わうために
今日はケーキにしてみました
小さく刻んだ柿を混ぜ込んで
ゴロゴロに切ったのを乗せたの
生のままつかったから
水分が多く、火が通りにくかった
なので、結構長く焼いたから
どうかな?美味しいかしら
今は熟成中です
食べてみて、改良するとしようw
あと、ドライフルーツにしようと
スライスして天日に干してるよ♪
これも上手くできたら
パンやお菓子に使いたいな(^○^)
今日はとってもいいお天気なので
干すにはぴったりの日