夏野菜ももう終わりの時期だけど
まだニガウリだけは元気に実ってる
そのうえ、ご近所さんにいただいたり
(*^_^*)
わたし、大好きだから
サラダに酢の物
チャンプルーに肉詰め
いろいろやってたくさん食べます♪
んでも、糠漬けにしたことはなかった
昨夜、ハハウエと話してて
塩揉みが美味しいのだから
きっと美味しいに違いない!
と言う考えに至り
やってみました
そして、今朝~(((o(*゚▽゚*)o)))
どうどう?
へにゃりと柔らかく漬かってます
たべてみました
お!普通に美味しい(*^_^*)
けっこう苦味が残るから
嫌いなひとは食べられないでしょうw
でも、ニガウリ好きな人には
普通にアリな感じでした♪
さてさて、今日から仕事復帰
これから出勤ですp(^_^)q
ずいぶん普通に歩けるようになったけど
一日立ってると、どうかな?
ちょっとだけ不安だけど
無理せず頑張ってきたいと思います
行ってきまーす( ´ ▽ ` )ノ
iPhoneからの投稿
まだニガウリだけは元気に実ってる
そのうえ、ご近所さんにいただいたり
(*^_^*)
わたし、大好きだから
サラダに酢の物
チャンプルーに肉詰め
いろいろやってたくさん食べます♪
んでも、糠漬けにしたことはなかった
昨夜、ハハウエと話してて
塩揉みが美味しいのだから
きっと美味しいに違いない!
と言う考えに至り
やってみました
そして、今朝~(((o(*゚▽゚*)o)))
どうどう?
へにゃりと柔らかく漬かってます
たべてみました
お!普通に美味しい(*^_^*)
けっこう苦味が残るから
嫌いなひとは食べられないでしょうw
でも、ニガウリ好きな人には
普通にアリな感じでした♪
さてさて、今日から仕事復帰
これから出勤ですp(^_^)q
ずいぶん普通に歩けるようになったけど
一日立ってると、どうかな?
ちょっとだけ不安だけど
無理せず頑張ってきたいと思います
行ってきまーす( ´ ▽ ` )ノ
iPhoneからの投稿