先日のこの記事(→ )のときに

試作していたパテ・ド・カンパーニュ

出来上がりましたぁ♪
こんな風に…

photo:01




冷蔵庫でねかせておくと

味が馴染んでおいしくなるそうです(*^▽^*)


そしていよいよ
昨夜の夕食にいただいてみましたぁ♪

photo:02



お、美味しい(((o(*゚▽゚*)o)))
シンプルにそのままでも
ハーブやスパイスの香りが良い感じだし、
マスタードや黒コショウをちょこっと
つけても美味しかったよ

んでもー
まだまだ改良の余地有り!

数種類のお肉をまぜたんだけど

こんかいはレバーが多すぎたみたい

もうちょっとジューシーな感じにしあげたいなぁ
お肉の配合とか、考えなおしてみよう
('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*)ウンウン



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