先日のこの記事(→☆ )のときに
試作していたパテ・ド・カンパーニュ
出来上がりましたぁ♪
こんな風に…
冷蔵庫でねかせておくと
味が馴染んでおいしくなるそうです(*^▽^*)
そしていよいよ
昨夜の夕食にいただいてみましたぁ♪
お、美味しい(((o(*゚▽゚*)o)))
シンプルにそのままでも
ハーブやスパイスの香りが良い感じだし、
マスタードや黒コショウをちょこっと
つけても美味しかったよ
んでもー
まだまだ改良の余地有り!
数種類のお肉をまぜたんだけど
こんかいはレバーが多すぎたみたい
もうちょっとジューシーな感じにしあげたいなぁ
お肉の配合とか、考えなおしてみよう
('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*)ウンウン
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